品质比肩合资 全新绅宝D50&帝豪“实力双雄”显风采

来源:编辑:童臻发表时间:2017-12-24
查看数0>

近几年来,自主汽车品牌的成长速度与规模呈现大幅度提升。尤其是以帝豪、全新绅宝D50为代表的实力派家轿,更是自主品牌实力升级的显著体现,比肩合资的产品品质、更具有竞争力的价格政策等都成为了其逐鹿汽车市场的强大资本。


合资级制造标准  突显工匠精神

合资品牌最强优势在哪?窃以为是其几十、上百年所铸就的品牌影响力,悠久的造车历史,完善的造车工艺,让其成为了汽车产品品质的代名词。而随着自主品牌的不断发展,如今已经拥有比肩合资品牌的制造水准。深知“师夷长技以自强”的北汽与吉利,早就开始了全面攻坚。


吉利通过实现对沃尔沃的收购,把国际知名车企的制造标准用在了自主品牌——帝豪的制造上,首先值得一提的是统一的外观与内饰,不论是镀铬饰条的加入还是浓厚的运动气息,都让人产生好感,其次来自沃尔沃工程师的底盘调教也在一定程度上提升了舒适性。同样的,北汽与戴姆勒集团形成了战略合作,同样把更具影响力的奔驰生产制造标准“嫁接”到国内,从而有了“绅宝智造基地”——株洲二工厂的建立。成立伊始,该工厂就对标国际豪华品牌制造标准,在工艺水准、配件品质、质量把控上都达到了国内一流水平。全新绅宝D50正是诞生于此,而其深抓年轻人痛点的“大都之美”设计理念与独特的“卡门红”漆色不仅获得了一致称赞,智能人机交互系统、智能化安全配置等领先于同级产品的智能化设计更是让年轻消费者体验到了先进的智能用车生活,奔驰级别的质量把控体系也让每一辆全新绅宝D50成为高水准的代名词。凭借着这些优势,全新绅宝D50已经站在了产品品质的制高点。

国际级安全配置  体现以人为本

很长一段时间内“以人为本”这个概念屡次被各层级、各行业所提及。那什么是汽车行业的“以人为本”?个人觉得,让消费者享受到安全、周到的汽车服务,就是对其的最好诠释,安全更是其中的重中之重。吉利傍上沃尔沃之后,在安全方面提升了不少,而北汽绅宝在这方面也毫不示弱,以奔驰级标准飞跃提升安全品质。

在这方面,“自主双雄”不仅比肩合资,甚至更具有优势。如在欧洲强制装配的“电子车身稳定系统”,在国内就被很多合资品牌忽略掉了。但全新绅宝D50与帝豪作为自主标杆,不仅让该配置成为标配,更是应用了博世最新版本ESP系统。要知道博世是第一家把该系统量产的厂商,相比其他品牌的车身稳定系统,不论从经验还是技术上博世都是最具发言权的。当然像时下较流行的MOD(动态识别)、LDW(车道偏离预警)之类的安全系统也是在全新绅宝D50身上看到。


自主的崛起从来都不是一蹴而就,正是基于一个个的用心考量。而根本还是因为那句“中国人更懂中国人,中国人更心疼中国人”。

价格政策得人心  年轻人为之打CALL

随着“85后”成为主流汽车消费群体,他们表现出了与以往完全不同的消费理念。他们不盲目追求名牌,更追求质量。他们愿意为高品质买单,但也希望能够买到性价比更高的产品。

相对比合资车要么“盛气凌人”的高价格,要么降价简配的做法来说。“自主双雄”不但价格“感人”更是从根本解决了“85后”的购车难题。如帝豪的大幅度降价的做法,又或者是全新绅宝D50的贷款免息政策,都无疑是从根本上解决年轻消费者的购车问题。当然,像全新绅宝D50更具诱惑力的“无忧计划”不仅仅解决了年轻人的买车难,更是从实际上解决了用车、养车等多方面的难题,让年轻人享受轻松舒适的用车生活。

宝剑锋从磨砺出,全新绅宝D50与帝豪能够在众多家轿品牌中脱颖而出,正是源于对消费者的尊重、对汽车市场的尊重。未来,可以预见以全新绅宝D50、帝豪为代表的自主品牌将会在家轿市场愈战愈勇,共同前行。

 

 


相关新闻