比亚迪新能源正式进驻芜湖市场 芜湖卓景店即将开业

来源:编辑:童臻发表时间:2017-12-15
查看数0>

比亚迪目前是全球唯一一家同时掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术以及拥有成熟市场推广经验的企业。从2008年开始,比亚迪成功推出F3DM、e6、K9、秦、唐、宋、元以及豪华电动车腾势(与戴姆勒合资)等新能源汽车,并且率先提出“公交电动化”战略。

 

比亚迪用542科技重新定义了汽车标准,0-100公里/小时 加速时间5秒以内是性能标准,极速电四驱是操控的安全标准,百公里油耗小于2升是油耗标准。2.0TI发动机+6HDT45变速箱、前置110kw电机、后置110kw电机的动力配置,完美的动力配比,轻松实现百公里加速5秒以内,独创领先的铁电池技术,实现动力电池容电量高达18.5度,纯电动续驶里程85公里;极速电四驱,瞬间反应,强劲动力,绿色环保。完美刷新你的驾控体验。

 

新能源车已是大势所趋,市场需求正在急速增长,各大品牌也都已开始发力。比亚迪凭借在新能源车领域多年的经验与技术积累,已在万马奔腾中一马当先。

 

比亚迪芜湖卓景店作为供应全系列比亚迪车型的授权经销商,完全按照厂家严苛标准,从店面到员工,从员工到服务,将给每一位客户带来高品质的购车体验。

 

芜湖卓景比亚迪旗舰店

地址:芜湖市鸠江区弋江北路汽车园(万春西路鸠江区法院对面 )

 

 


相关新闻