浪漫七夕夜BJ20/GS4谁能助你快速搞定女神

来源:编辑:童臻发表时间:2017-09-11
查看数0>

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。又到了一年一度的七夕情人节,在这个浪漫之夜,就连阔别已久的牛郎和织女都要在鹊桥相会了,躁动不安拒吃“狗粮”的广大单身男同胞们有谁不期望借助这一良辰美景,打造一场甜蜜约会,一举拿下心仪的女神呢!

                                               

当玫瑰花、巧克力、烛光晚餐等一切都已预备妥当,这个时候,如果还能开上一辆帅气舒适的SUV前去接驾,相信会成为大大的加分项,显著提升女神的好感度。在市场上众多的SUV中,北京(BJ)20和传祺GS4是比较适合的两款,前者有“都市最有型SUV”的美誉,深受年轻人喜爱;后者外观设计原创度较高,同样也是魅力匪浅,有了它们的“助攻”,七夕之夜绝对事半功倍!不过,BJ20和GS4到底谁更能增加你搞定女神的成功几率呢?事关终生大事,接下来的内容你得认真看。

外观印象:GS4动感时尚 BJ20有型更撩人

车和穿衣打扮一样,能最直观地体现一个人的品味。因此,想要在七夕夜搞定女神,座驾的外观怎么能差!


作为“都市最有型SUV”,BJ20整体看上去棱角分明,方正大气,前脸造型硬朗动感,家族式五孔格栅采用高亮度镀铬材质,档次十足,并且还兼顾了时尚气息,搭配新颖的分体式头灯和全车防护包围,体现出独具个性的绅士型男范儿,可谓帅气十足。想象一下,在华灯初上的都市里,当妆容精致、一袭白裙的女神带着淡淡的芳香来到车旁,BJ20无疑可以将这个画面衬托得更加美好,而你在女神心目中的印象也会得到有效改观。


GS4的外观也很出色,前脸采用凌云翼式的家族式设计,颇具看点,加上犀利的前大灯和流畅的车身线条,整体也同样让人感到时尚动感,不过相对BJ20来说却少了一些个性和新鲜感,尤其在各大品牌越来越注重外观设计,SUV造型越来越美观的当下,好比一个帅哥扎进一堆帅哥群,很容易泯然众人。开着这样一款车去约会女神,显然不如BJ20更具吸引力。

车内感官:都足够舒适 BJ20更适合打造浪漫氛围

好的开头是成功的一半,在给女神留下良好的印象之后,还得适时制造一些浪漫的氛围,进一步增进与女神之间的亲密感。


在这方面,BJ20丰富的配置能起到完美的烘托作用。车内空气净化系统和座椅通风早早就为你们准备好一个清新舒爽的私密环境,当嘴角含笑的女神步入车内,一首准备好的经典情歌MV通过10.1寸超清大屏播放出来,满满表达出你的爱慕之意。如果你觉得这样还不够,不妨开启BJ20面积高达1.25的全景大天窗,让城市美丽的夜景撒进车内,照应着后排座椅上一片玫瑰花海,扑面而来的浪漫气息势不可挡,相信这个时候你与女神之间的距离就会更近了。


如果你和女神在GS4车内,虽然座椅足够舒适,但由于不具备通风功能,在这个“秋老虎”依然肆虐的高温季节,即便开启了空调,时间长了也会让女神背部略感不适,可能致使女神对你的印象分大减;8寸的中控大屏也就比手机稍大,天窗面积更是只有0.23难免显得有些小气,想要以此玩出一点浪漫的花样,讨得女神欢心,估计无论是效果还是结果都不会太理想。

驾乘体验:动力不相上下 BJ20更加稳重

既然备车而来,自然少不了和女神一起开车去兜风,一路上放着柔和浪漫的音乐,享受这轻松怡人的二人世界。此刻,你不经意认真驾驶的模样也能成为打动她的理由,而这一切全部建立在车辆的动力和平稳性上。


BJ20搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110 kw,最大扭矩210N·m,动力充沛,技术成熟稳定,在格特拉克6速手动变速箱和CVT变速箱的调配下,换挡平顺,油门响应敏捷,驾驶快感出众,加上英国米拉调教的底盘,即便在高速或是连续过弯时,BJ20都能表现平稳。这一点可是非常有用的加分项,试问又有哪个女人不喜欢成熟稳重一点的男人?


GS4拥有1.3T和1.5T两种动力选择,1.3T版本动力偏弱,1.5T发动机最大输出功率112 kw,最大扭矩235N·m,与BJ20差别不大,本也应该能在城市行进穿梭中表现得游刃有余,但其主打的7速双离合变速器一直存在着换挡顿挫的问题,在这样一个充满浪漫氛围的关键时刻,肯定会有些煞风景,进而影响到女神的心情,如果因为这么一点小瑕疵而让约会蒙上阴影甚至泡汤,那就得不偿失了。

经过上面一番比较,选择哪款车帮助你在七夕夜搞定女神,相信在你的心里也已经有了明确的答案。的确,无论外观、配置、舒适度还是稳定性,相较于GS4,BJ20能为你的浪漫约会提供更多的助力,还在等什么抓紧


相关新闻