980还将继续!芜湖宝星众泰T600coupe芜湖站上市发布会圆满收官

来源:编辑:童臻发表时间:2017-08-29
查看数0>

8月26日众泰T600 Coupe芜湖站上市暨抢购会以“继往开来、酷跑无界”为主题,在众多众泰粉丝、新老车主的参与下见证下在芜湖宝星众泰4s店圆满落下帷幕。



众泰T600自上市以来,一直备受消费者的青睐,经过不断发展及改款至今推出T600 Coupe,该车型在外观上与普通版本相比,前前脸改动比较大,整体看起来更加时尚大气,当然最重要的亮点以及改变主要在内饰以及配置上,也因此本次分站上市发布会吸引了众多新老车主以及粉丝到场参与互动。



T600 Coupe分站上市会当天,各大参与分站上市的众泰4S店为前来的客户嘉宾准备了丰富的点心、水果以及饮料,客户嘉宾在赏车之余还可以品尝美食。




衣香鬓影,光彩照人,青春靓丽而又不失端庄典雅的车模以其自信的微笑为T600 Coupe增添了一丝灵动,两者可谓相得益彰,也为本次分站上市发布会增添了几许风尚。



鼓声雷动,掌声如潮,中国风歌舞表演展现了对华夏文化的自信与骄傲,芭蕾舞表演彰显了包容与开放,“立足国内,走向世界”是我们一直以来的奋斗目标。



作为众泰T系列最新力作,众泰T600 Coupe的定位比普通版本更高,受众人群也更广,1.5T-6AT的黄金动力组合填补了市场空白,不仅能满足消费者对加速度的驾控需求,同时也兼具燃油经济性。


众泰T600 Coupe在研发之初,便充分融入国际流行设计元素。外型时尚、车身饱满且极具运动风格的全新设定,让众泰T600 Coupe更加契合年轻群体及个性消费者的购车需求。


活动当天,现场购车的客户除了可以获得专门定制的购车政策外还可以获得丰富的抽奖礼包,包括电动车、蚕丝被以及金龙鱼大米等高价值的礼品。



 众泰T600的持续热销,造就了月均过万的自主品牌中型SUV领跑格局,而依托众泰T600的优势平台,众泰T600 Coupe的强势推出,同样备受媒体与消费者的高度关注。目前,众泰T600 Coupe已陆续在全国各地分站上市,不仅丰富了众泰T600的现有产品体系,在保持众泰T600现有优势的同时,还将与现款T600同台销售,为消费者提供更为宽阔的购车选择空间。







相关新闻