以颜服人的不止夜华,还有绅宝X25

来源:编辑:童臻发表时间:2017-08-21
查看数0>
前脸给人的感觉相当大气开阔,气势十足。侧身也由一条清晰的腰线,雕刻出很强的力量感。红色卡钳更是相当强劲,细节之处彰显出绅宝X25不走中庸路线。
                                               

说到绅宝X25的“耐看”,主要源于它的“丰富“。绅宝X25车身配色多达7种,将消费者选择空间大幅度拓宽,在同级中相当出彩。激情橙、香榭丽舍金、靓蓝、宝石红、堡灰……,可以说要活力有活力、要激情有激情、要稳重有稳重,只要是你想要的感觉,绅宝X25通通满足你。


以质服人 内饰高格调

 单纯的皮相美还不足以俘获人心,有了夜华对战鲛人族的所向披靡,封印擎苍的大义凛然,这种美才更加生动撩人。所以,内外兼修才能真正服人。绅宝X25亦是如此,除了吸睛指数爆表的外型之外,高格调的内饰,也为绅宝X25的魅力值再加分。


由于特殊血缘关系,绅宝X25的内饰也处处彰显高格调的“奔驰范儿”。黑红配色运动感十足,整体接缝比较均匀,按键手感和旋钮阻尼也比较令人满意,细节处理见品质真章。另外,带有Smart Call手机智能互联功能的娱乐系统是绅宝X25内饰中最大的亮点,通常中国品牌车型最多只支持到安卓手机屏幕映射,而绅宝X25的这套系统可以同时支持安卓和苹果手机,且反应速度较快。除了支持手机互联,它依然保留了蓝牙和USB这两种传统的手机连接方式,同时它还配备了GPS导航、倒车影像等功能,完全满足日常出行需求。


在这个人人外协的时代,绅宝X25仅靠高颜值就已经俘获大批粉丝,再加上超高性价比,绝对是颜控们的不二之选。


相关新闻