高温持续35℃+ 我用绅宝X35讨好“夏天宅”媳妇

来源:编辑:童臻发表时间:2017-08-21
查看数0>

“免费蒸桑拿,路面煎鸡蛋。”入伏以来,持续飙高的温度让人苦不堪言,媳妇儿更是怕光怕热怕晒黑,天天嚷着要买车。禁不住她的威逼利诱,我这段时间一直都在看车。通过多方查看之后,我以6980元就把一辆绅宝X35开回了家,轻轻松松搞定媳妇儿,这究竟是怎么回事?看我一一道来。


毫无压力  “私房钱”绰绰有余

现代人崇尚简单的生活方式,“一键搞定”的操作最能赢得人们的青睐,比如我们购物订餐、学习、健身等,只要在手机上点点点就能轻松实现。而我就是这么一个喜欢去繁求简的人,选择绅宝X35的很大一部分原因也是出于此


一路省心到底,是我购买绅宝X35时的感受。绅宝X35正在实施“全包一口价”活动,一成首付就能把这么一辆座驾开回家,还可以包牌包税包保险所以我用6980元就开上了绅宝X35,把我的“私房钱”全部拿出来也能搞定一辆车了,这只是“省心”的开始。其次,月供“省心”,我现在每个月只需还款1544元,对于我这种工薪阶层来说毫无压力。

在购车的过程中,我还发现绅宝X35正在实施的可租可购活动。只需支付10%首付款+10%保证金,你就能把一辆绅宝X35开回家。一年内可申请回购,首付款可全额退还。到期后,你可以支付尾款完成过户,也可申请延期。用户仅以租金的价格就能享受私家车的待遇,真的是简单便捷又轻松。

品质赞   绅宝X35深得媳妇儿欢心

便宜可以占,但座驾的品质绝不能打折媳妇儿是一个非常“挑剔”的人,平常就对生活用品的质量非常苛求,像汽车这种“长效性”的家用品,她当然要亲自把关。而媳妇儿第一次看到绅宝X35的时候,就对它赞不绝口。


媳妇儿是个标准的“外貌协会”成员,一直奉行“颜值至上”理念。绅宝X35的造型时尚大气,前脸俨然一副帅气模样,稳重而不失动感。身材矫健,侧身线条分明,像极了一条条人鱼线,引人关注。车尾具有很强烈的层次感,而尾灯像两只“狮爪”,锋芒毕露!媳妇儿特别喜欢。

绅宝X35的实用性很强,空间令人满意,用我媳妇儿的话说,绅宝X35真能“装”。它拥有2570mm的同级最长轴距,1815mm的同级最宽车身,再加上合理的内部空间设计,为家人打造出宽敞的乘坐空间。绅宝X35的后备厢也相当大,放置三个大尺寸行李箱后还会有富余空间,平常家庭旅行,能够装载足够多的行李。


当然,在三伏天,媳妇儿最满意的要属绅宝X35 的“避暑”功能。绅宝X35配备了电动空调,采用飞机喷气口式出风口,开启方便而且凉意十足。此外绅宝X35还拥有多个超越同级的配置,比如它配备了同级唯一的1.25m2超大全景天窗和前排加热座椅、同级最优的6安全气囊。绅宝X35还搭载了博世9.1版本ESP、配备了Smart Call手机智能互联系统等,非常厚道。

后悔自己买晚了,如果早知道绅宝X35的活动政策这么给力,我早就买车了,也不用白白让媳妇儿嫌弃了好几天。现在,我们家有了夏日“出行神器”——绅宝X35,“夏天宅”媳妇儿,也经常和我一起出去玩,再也不用害怕大太阳了。


相关新闻