BJ20车主志不一样的故事一样的精彩

来源:编辑:童臻发表时间:2017-07-31
查看数0>

近年来,SUV已经成为中国消费者最喜欢的车型,甚至很多家庭首购车型都放弃了轿车而直接选择SUV。如此火爆的SUV市场,诞生了一批优秀的A级自主SUV车型,比如传祺GS4、哈弗H6等均是其中的佼佼者。除了上述几款实力老将外,作为A级SUV市场的后起之秀,北京(BJ)20越来越受到更多消费者的关注和青睐,这款车到底怎么样,车主最有发言权。最近,小编就与三名BJ20车主就用车体验方面进行了深入交流,下面跟大家分享这三位车主的用车心得与故事,同时感受BJ20对他们的生活带来了怎样的变化。

  幸运——BJ20全景天窗尊贵型重庆地区首位车主

                                               

作为一名80后,今年刚满30岁的张先生在事业上已经逐步有了起色,他经营一家广告公司,平时喜欢自驾游、看电影、阅读。当然,在工作方面张先生是一个严谨的人,甚至经常反复推敲一个细节加班到深夜。因此无论是日常生活还是拓展事业他都需要一台高品质座驾。仔细考虑自身用车情况后,张先生觉得入手一台标准的A级SUV是最合适的方案。经过层层筛选,最终在BJ20和GS4之间犹豫不定,但当得知BJ20会推出全景天窗车型而GS4只是一个象征意义的小天窗,张先生便果断选择了BJ20全景天窗尊贵型。

之所以这么看重全景天窗,在张先生看来,全景天窗更能满足他对大自然的向往。超大尺寸的天窗面积可以让车内畅想阳光的滋润,可开启式的设计也能起到为通风换气的作用

使车内的空气流动更顺畅。此外,与很多车主一样,张先生有时候晚上回家停好车后也会在车内静一会儿,此时打开天窗仰头看看星空,也别有一番滋味。让张先生没想到的是,他竟然是BJ20全景天窗尊贵型重庆地区首位车主,更是北汽绅宝重庆区域第20000名用户。得知这个消息后,张先生表示自己非常幸运。

  如今,张先生与BJ20已经开启甜蜜的旅程,在日常生活中,BJ20已经成为他密不可分的小伙伴。“没有比他更好的了,这就是我想要的座驾”,张先生正计划着和BJ20一起,以年轻无畏的姿态,去探索更美的远方。

有型——BJ20让90后女神怦然心动


虽然才20多岁,但王小姐已经在金融圈摸爬滚打多年,并且靠自己完全实现经济独立。在空闲时光,王小姐是一位忠实的健身爱好者,长跑、游泳、瑜伽都不在话下,长期的运动也让她拥有傲人的身材。如此有才有貌还不乏气质的女孩,身边自然不缺追求者,但王小姐表示还处于单身状态,因为自己是外貌协会资深会员,对另一半的颜值、身材要求都非常高。然而,就是这样一位“以貌取人”的女孩,在选车的时候第一眼看到BJ20就有怦然心动的感觉。她表示,BJ20身材高挑,车身比例合理,而且线条布局均匀,再加上方盒子造型,整车给人的感觉好比一位俊朗有型的“绅士”,让人一见钟情。


当然,除了造型让王小姐怦然心动,BJ20的日常使用也让她非常满意。虽然单身,但是正像她所说,汽车对于富豪,是日新月异的消遣品,但对于大多数普通人,它构成了更完整的生活,更需要精打细算。而BJ20出色的油耗、保养费用也让王小姐倍感惊喜,总之一句话,BJ20以最经济的方式为她提供最美好的用车生活、支持着她实现人生的每一个小梦想。对于王小姐而言,在那个Mr.Right没有出现之前,BJ20就是自己最可靠的伙伴。

青春——BJ20助职场精英抓住青春的尾巴


虽然在职场上一帆风顺,“程序猿”刘先生为此也没少付出代价,加班、出差、参加各种技术研讨会……,这些年他几乎没有自己的时间,甚至陪女友的时间都没有。这对于爱好旅行、自驾游、登山的刘先生来说是有得有失。如今小有积蓄,工作也打理的井井有条,刘先生决定改变以往的生活方式,趁年轻,抓住青春的尾巴,不给自己留遗憾。

世界那么大,我想去看看。刘先生对这句火遍全国的网络语颇有感慨,对他来说,与女友一起来一场说走就走的旅行迫在眉睫,因此买车也被提上议程。基于自身需求考虑,刘先生最终选择了BJ20。谈到选择BJ20的原因,他表示首先女友非常中意BJ20的外形,其次是试驾过程中BJ20的整体感觉很好,1.5T的涡轮增压发动机在动力输出上满足需求,高速路行驶时方向很稳,再加上宽阔的视野范围,让人很有安全感。而在城市拥堵路况时,BJ20配备的是CVT无级变速箱,非常便捷舒适。让刘先生没想到的是BJ20还配备了并线辅助、360°全景摄像头,这两项配置大大提升了行车与泊车时的安全系数,算是一个不小的惊喜。

在一次次说走就走的旅行中,刘先生与女友不仅找回了青春年少策马奔腾的感觉,还有了新的收获:在BJ20的陪伴下,携佳人游名山大川,让他对生活有了更深刻的领悟。

每一名车主选择的理由各不相同、各自都有对爱车的不同审视,但对幸福生活的追求、对座驾带来美好车生活的诉求、对未来的憧憬和期待却是相通的。从BJ20车主的字里行间不难发现,他们对BJ20的造型、配置、动力、油耗无疑是满意的。而在个人经历方面,尽管三位车主每个人都有属于自己的故事,但却因为BJ20而拥有同样精彩的用车生活。相信未来会有越来越多的群体因为选择BJ20而开启精彩的别致人生。


相关新闻