您有一个邀请函未查收……

来源:编辑:童臻发表时间:2017-07-20
查看数0>

皖美空间  越级体验

-- 瑞风S7品鉴之旅   即日起开始招募


参与方式:

1、    扫描下方二维码,或者识别图片二维码,只要您是瑞风S7车主,在汽车之家论坛发布江淮汽车购车历程、服务体验感受、用车心得等等,获得精华帖的优先考虑;

2、     如果你还不是江淮车主,只要你到江淮汽车4S店赏车试驾瑞风S7,填写指定表格,评论你的试驾体验,就有机会参加“皖美空间  越级体验瑞风S7品鉴之旅”免费游

3、     假如你不是江淮车主、也没有试驾,只要你扫描下方“乘用车二维码”,回复江淮汽车瑞风S73个技术特征,也有机会参加皖美空间  越级体验瑞风S7品鉴之旅”免费游

 

【活动时间】7月22日—23日   

【活动地点】乌镇

【活动车型】瑞风S7


乌镇


乌镇,位于浙江省嘉兴市桐乡是首批中国历史文化名镇、中国十大魅力名镇、全国环境优美乡镇、国家5A级景区,素有中国最后的枕水人家之誉,拥有7000多年文明史和1300年建镇史。

乌镇分为东栅、南栅、西栅、北栅,其中开放西栅和东栅为旅游景区。

这里有着各类作坊,宏源泰染坊、三白酒坊、布鞋坊等都透射着当地人的生活。

这里的明清建筑更是让人着迷,江南百床馆、古戏台、老邮局、木雕馆这些古色古韵的建筑等都会让你感觉时光倒流。


 江淮汽车热情欢迎您的到来……,名额有限,请抓紧啦!报名截止时间7月20日17点。



相关新闻