恭喜你,你被北汽绅宝“包”了

来源:编辑:童臻发表时间:2017-06-30
查看数0>

面对年年看涨的房价、物价,人人大呼“求包养”。听说了吗,最近包养圈又惊现一位实力“金主”——北汽绅宝。只要你最近有购车意愿,且倾心于北汽绅宝,那么恭喜你,你被 “包”了。北汽绅宝强势推出“全包一口价”优惠政策,想知道被“包”之后会有什么样的超级福利吗?一起来看看吧!

                                               

被“包“福利之一:异地购车轻松GO

对于“漂一族”们来说,异地就业意味着更多的机会,更大的平台,同时也意味着许多难以逾越的现实壁垒。其中购车就是一大难题,户籍限制、销售区域保护等一系列问题让异地购车难上加难。不过现在,有了北汽绅宝“全包一口价”,一切都成为可能。

北汽绅宝“全包一口价”超级福利之一:异地购车轻松GO。现在购买绅宝X25/X35/X55/D50及北京(BJ)20全系车型,均可上金融公司牌照。如果所在城市限制外地购车,消费者可就近选择已经注册区域的牌照,例如,广东省已注册区域为东莞、佛山、中山、珠海、揭阳,周边城市的消费者可以就近选择以上五个城市进行上牌,不用担心户籍问题,一张身份证就可以轻松解决,非常方便。

被“包”福利之二:一成首付购车

以往说到买车,口袋里没有大几万是没有底气走进4S店的。对于初入社会的小白们来说,他们刚刚踏上人生新里程,需要一辆车让生活更丰富便利,但是个人积蓄一时又无法突破五位数,这一矛盾该如何化解?针对这一问题,北汽绅宝推出业内鲜有的“全包一口价”第二大超级福利:一成首付购车,0门槛让人人都有秒变有车一族的机会。


现在购买绅宝X25/X35/X55/D50及北京(BJ)20全系车型,不仅可以融车款,连购置税、商业险等都可以一并参与融资,首付更是低至车辆市场指导价的10%,只有常规贷款客户的25%。消费者最低只要支付6688元,就可以提车回家,可以说打破了行业购车门槛底线。可能有消费者会心存疑问:此消彼长,首付这么低,那月供肯定很高。其实不然,北汽绅宝“全包一口价”政策提供诚意十足的厂家贴息,最高可补贴6000元。产品期限最长可达36期,月供最低只需1300元,算下来平均每天不到五十块钱,相当“接地气”。


北汽绅宝这次推出的“全包一口价”政策,从消费者最切实的购车难题出发,两大福利诱惑力十足。消费者不仅可以收获一辆称心如意的专属座驾,还省去了一系列的购车麻烦事,自然会对北汽绅宝更加信心十足。各位有购车意愿的朋友,趁着北汽绅宝“全包一口价”的东风,也来感受一下被“包”的感觉吧!

 


相关新闻