绅宝X35为你开启7X24小时守护模式

来源:编辑:童臻发表时间:2017-05-22
查看数0>

安全永远是家庭用车的第一要义。一辆以家庭使用为主的车,在配置上要有很强的偏向性,最好能360°无死角保护乘坐者的安全。在小型SUV领域,有一款家用“安全达人”——绅宝X35,其在安全性方面的好评度一直居高不下,深受车主的认可。小编经过探究后发现,绅宝X35给人的安全感不是空穴来风,而是与其产品力是密不可分。


“钢铁侠”强力护体

钢铁侠是我们这一代人童年时期的偶像,因为他是我们梦寐以求的超级英雄,总在关键的时候,保护身处危险中的人们。绅宝X35作为一辆以家用为主的小型SUV,就像是有钢铁侠护体一样,能为家人护驾。


绅宝X35为了保证车主的安全,“软硬兼施”。“硬”表现在绅宝X35的前后防撞钢梁采用高强钢辊压成型,抗拉强度980MPa,能有效防御撞击和追尾带来的人身危险;它的高强度车身结构,采用激光焊接技术,能够达到受力传递,减少变形的效果,有效提升车辆抗冲击能力,减少人员伤害和车辆损失。“软”表现在绅宝X35配备了同级最优6安全气囊,全方位保护乘坐人员的安全。如遇危险,能最大限度把伤害降到最小。


“守护者”全时监控

如果你想为家庭成员的安全把好每一关就要掌握一些特殊技能,拥有应对突发状况的能力。在路上,就难免会出现一些障碍物,来考验你的反应能力和驾车技术,如果你不是车技“老司机”,就有可能出现非常严重的后果。而在这方面,绅宝X35有相应的对策,能让你轻松应对突发状况。


绅宝X35是一个全职"守护者",它配备的博世9.1 ESP集成ABS+EBD+CBC+EBA+VDC+HHC+TCS七大功能,配合三菱专业底盘调校,能够实现制动力的合理分配、保证车辆在连续转弯时的稳定性、遇到突发事件时增大制动效果、转向时防止车辆偏离预想路线、降低坡道起步的难度、避免恶劣路况起步困难或横滑等功能,全时监控车型行驶动态,护航驾驶过程。即使是一个新手,也能轻松拥有“护身技能”。

此外绅宝X35还拥有胎压监测功能,在汽车行驶过程中对轮胎气压进行实时自动监测,并对轮胎漏气和低气压进行报警,以确保行车安全。为车主的安全,再加一道保障。

“电子眼”智能探路

新手司机都会遇到一个“魔障”,那就是倒车时出现的盲区。出于对家人的安全考虑,座驾上最好要有相关的应对措施,比如借助外力拓宽视野,就可规避这些麻烦。这一点,绅宝X35很给力,助驾配置相当到位。


绅宝X35具有“耳听六路、眼观八方”的能力,拥有倒车安全双保险。第一道保险是绅宝X35配备的倒车影像,通过还原车尾真实影像,保证倒车便利性。同时,绅宝X35配备的中控悬浮7寸大屏,清晰映射车后影响,让车主在泊车的时候更随心。第二道保险是绅宝X35倒车雷达,通过蜂鸣声的变化,提示障碍物的距离,保证车主日常用车的安全性。


安全感是一种主观感受,也是一种有前提的情感依托而这种感觉在绅宝X35上是触手可及的。绅宝X35由内而外、全方位的安全性配置,造就超强安全指数,它是一位值得信赖的安全伙伴。对于家庭消费者而言,绅宝X35绝对是家庭成员的一个安全“守护神”,能够随时随地保证家人的安全。如果你有机会和绅宝X35“相处”,相信你也许会被它赋予的安全感征服。


相关新闻