夺销冠、稳增涨、创新高,江淮高端新品力创2017新突破

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2017-04-26
查看数0>

2017年4月22日在芜湖方特一期北停车场,有百余人参与体验了2017瑞风SUV“超级体验营”。南京雷力车队携瑞风SUV逆天特技表演令人赞不绝口,同时更是取得了50多台现场成功订单。

2016年,江淮乘用车交出了一份漂亮的年终成绩单:全年累计销量突破37万辆,超额完成年度销量目标。由小型SUV年度销冠瑞风S3领衔的SUV板块担当了业绩增长的主力,经过产品焕新的MPV阵营保持了稳定的增长,而备受关注的新能源板块则呈现了持续热销的态势。延续之前的优异市场表现,江淮乘用车还将在2017年有序推出多款新品,助力江淮乘用车冲击2017年的40万销量目标。

瑞风S3蝉联年度销冠,江淮超额完成2016销量目标

在年终成绩单中,“稳、增、涨”是江淮乘用车2016年市场表现的重要特征,江淮在SUV、MPV和新能源等多个细分市场中呈现了稳定增长的态势,进一步巩固了江淮的市场基础规模。

在小型SUV市场新品不断涌现、竞争日趋激烈的环境下,2016年江淮小型SUV双子星瑞风S3和瑞风S2通过快速迭代升级,以更优秀的价值赢得了市场口碑。

除了担当主力的SUV板块以外,产品阵容全面焕新的江淮MPV板块销量持续增长。2016年,随着二代瑞风M5、瑞风M4、瑞风M3宜家版的焕新上市,江淮MPV板块累计销售超过6.45万辆,同比增长10%,巩固了“MPV制造专家”的金字招牌。

多款重磅新品有序上市,带动江淮销量和品牌双突破

2016年交出了完美成绩单的江淮并不止步于此,此前江淮已经公布了2017年度销量目标:40万辆。根据相关信息,为了向40万销量目标发起有力冲击,江淮2017年在SUV、MPV和新能源等领域将有多款极具竞争力的新品上市,产品覆盖各大主流细分市场。

在最受瞩目的SUV板块,除了“销冠王”瑞风S3、瑞风S2将迭代升级推出换代产品以外,“天生玩咖”瑞风S2mini和中高级SUV瑞风S7也将在2017年先后上市,进一步丰富江淮瑞风SUV家族的产品阵容,更好地迎合消费者的不同需求。2016年全面焕新的MPV板块,2017年也将有高端公商务MPV瑞风M6的强势加入,在拉升江淮品牌向上的同时,也为“瑞风MPV”的金字招牌增添亮点。而在新能源板块,江淮iEV7将定位于“智能行、轻松GO”,是江淮历经十年7代新能源技术迭代研发的最新力作。

2016年,在产品体系多极稳定增长的作用下,江淮乘用车以超额完成年度销量目标的年终成绩单收官,展示了江淮“稳、增、涨”的旺盛生命力。


相关新闻