哈弗H8购车季 4999元最大红包等你来抢

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-11-23
查看数0>

拼手气、抢红包,最大4999元!” “哈弗H8购车摇红包活动”正在火热进行中,同时哈弗H8“0利率”购车等优惠联袂出击,为客户送上一场疯狂购车盛宴。

此次“哈弗H8购车摇红包活动”的红包额度分为2999元、3999元、4999元三档,活动涵盖哈弗H8舒适型、精英型、尊享型三款车型,客户按照摇取红包金额直接抵扣购车费用。

                                               

哈弗H8购车摇红包攻略如下

1、点击图文下方“阅读原文”进入活动页面;

2、点击“我要参加”,并提交留言;

3、点击“金秋大促,红包来袭”的红包图标,按照提示摇取红包;

3、填写个人/购车信息;

4、领取红包,将收到含有红包序列号的短信;

5、凭借红包序列号到选定的4S店购车,并按照摇取的红包额度抵扣相应购车款。(注:每个微信账号均有1次摇红包机会)

值得注意的是,从10月初开始,哈弗H8陆续推出了系列超值促销活动:针对舒适、精英、尊享车型,除了推出购车摇红包优惠活动外,客户还可根据自身需求,选择哈弗H8金融贴息政策,购车可享受首付50%,18期0利率和36期低利率。

哈弗H8系列促销从客户购车需求出发,为客户提供了多元化的选择,可以说此时购车正当时。此外哈弗H8作为一款豪华SUV,在品质上完全可以媲美合资同类车型,这也是客户选择它的重要因素。

哈弗H8在底盘稳定性、整车安全性能等技术拥有超强实力。其搭载4C20涡轮增压汽油发动机,最大功率160kW,最大扭矩324N·m;匹配ZF6速手自一体变速器,换挡平顺、操控灵活;采用与豪华SUV普遍采用的前双叉臂/后多连杆独立悬架组合结构,底盘稳定扎实、乘坐舒适。此外四驱车型装备的博格华纳TOD智能四驱系统,赋予了哈弗H8强大的通过性能和脱困能力。

哈弗H8的配置完全超越同级别SUV车型,匹配了博世第九代ESP、上坡辅助、陡坡缓降、TPMS胎压监测、RMI防侧翻、NIVOMAT自适应平衡系统、驾驶员状态监测等丰富的安全配置;其中精英、尊享车型还装配了全景天窗和360环视影像系统等舒适、智能、高端配置,整车性价比优势非常突出。


相关新闻