众泰限时抢 享一年免息及多重惊喜

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-11-07
查看数0>

限时钜惠,不容错过!即日起购众泰汽车尊享多重惊喜,详情如下:

1 按揭购车用户:

截止1130日,凡购置众泰T600、众泰T600运动版及众泰Z700的按揭用户,即可仅凭一张身份证办理“一年零利息”优惠政策,更可同时享受超低首付20%及“2小时快速审批”特权,实现便捷化贷款与提车业务。

2 全款购车用户:

截止1130日,凡购置众泰T600、众泰T600运动版及众泰Z300Z500Z700的全款用户,即刻尊享5000元专属大礼包一份,数量有限,先购先得。

备注:以上政策不可重复享受。

 

作为众泰汽车的战略车型,众泰T6002013年上市以来,便凭借出色的性价比优势、宽适的空间表现和亲民的价格定位,稳居中国销量排行榜的中型SUV第一位置,更以全景天窗的绝对优势,领衔国内10万级唯一标准。而作为同台热销的众泰T600运动版车型,在设计之初便融合了时尚、动感、科技等多重元素,其全液晶仪表盘、升降式旋钮换挡、Tye-net远程手机控制等高科技尖端配置,以及良好的用户口碑和不俗的市场关注,更是全面领先同级,在丰富T600体系的同时创造出月均销量过万的业界传奇。

立足SUV市场,众泰首款C级豪华轿车——众泰Z700,再度将产品优势升华,用实力与品质跻身中国轿车C级销量之首。通过越级百万的电动吸合门、折叠式中控触控大屏、全景天窗、后排独立空调等众多尖端配备,重新树立出中国自主品牌的价值新标杆。

此外,作为众泰汽车的经典家轿车型,众泰Z300业已突破30万销量大关,其2700mm超长轴距和同级唯一的电动座椅设定,结合家用与实用的产品定位,获得了广大消费者的一致好评。而身居更高级别的中型轿车——众泰Z500,更是将商务气息巧妙地融入外观与内饰设计之中,时尚中不乏沉稳、大气中透露奢华,广泛应用的天窗和全系搭载的涡轮增压不但更具诚意,还进一步烘托出对家庭、商务和动力的多重需求。

伴随众泰汽车的火爆热销,为答谢广大车主的长期厚爱与支持,即日起至1130日止,凡进店购买众泰T600T600运动版和众泰Z700的按揭用户,即可享受“一年零利息”优惠政策;而购买众泰T600T600运动版、众泰Z300Z500Z700的全款用户,则将获赠5000元专属大礼包。此外,截止12月底,购买众泰T600T600运动版和Z300Z5001.5排量车型,还可额外享受购置税减半政策。

限时优惠,失不再来!详情请询众泰汽车芜湖宝星4S店。


相关新闻