二胎时代来临 “国民车”威旺M20成“爆款”

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-11-12
查看数0>

二胎政策的全面放开,让车市站在了新的风口,MPV车型成为车企新的发力点。婴儿潮来袭,空间实用、性价比高、功能全面的MPV车型更成为家庭用车首选,素有“国民车”美誉的北汽威旺M20堪称MPV界的“二胎神器”,现在购车钜惠5000元,部分车型还送两年保养,你岂能不心动?


  钜惠5000元  威旺M20为你省出奶粉钱
  近日,期待已久的二胎政策全面开放,这个喜大普奔的消息让众多准备生育二胎的家庭兴奋之余,也让他们开始考虑购买一辆更加经济实用、更适合大家庭使用的MPV车型,放眼MPV界几款主流车型,眼下性价比最高的“二胎座驾”当属北汽威旺M20,超值特惠和超低油耗两项福利,让你再也不用为奶粉钱操心。
  省出奶粉钱第一招——抄底购车,一次省出5000元:正值年终大促,北汽威旺M20助力消费者迈向二胎幸福生活,全系直降3000元,部分车型更送价值2000元的2年8次免费保养,最高优惠额度高达5000元,奶粉钱轻松到手!
  省出奶粉钱第二招——超低油耗,细水长流收益高:以威旺M20芯动版为例,其发动机采用DVVT技术,在输出强劲动力的同时保证做到同级别车最低油耗,百公里油耗低至6。8L,比同级竞品车型节省近10%的燃油,不要小看这10%的油钱,日积月累也是一笔非常可观的收入,按照每天行驶100公里计算,每年仅油费就省下1400多元,油钱轻松变奶粉。买车省钱用车省油,现在购买威旺M20,省出更多奶粉钱呵护宝宝健康成长。
  大空间大享受  威旺M20变身“二胎座驾”
  一辆优秀的“二胎座驾”除了能赚出孩子的奶粉钱,更重要的是空间够大、品质一流,这样才能给您的“二胎”生活带去更多便利和舒适,为您的幸福保驾护航。
  多了一个孩子,意味着需要更大的空间,威旺M20拥有2790mm的超长轴距和4440mm*1700mm*1783mm的超大车身尺寸,空间表现横扫同级竞品,配合内部2+2+3的乘坐布局,轻松满足二胎家庭出行需求,用实实在在的大空间承载您多一倍的幸福。


  除了满足全家出行的空间需求,丰富的智能科技配置也是一辆“二胎座驾”应有的标配,威旺M20全系配置了行车电脑和电子助力转向(EPS)系统,提升驾驶舒适性的同时让您驾车过程更省心,开车育儿两不误;5英寸触控显示屏、GPS导航、蓝牙免提电话等丰富的科技配置让全家出行尽享轻松闲适,为您的车中亲子时刻再添一份惬意;高强度车身安全结构设计、ABS+EBD等多项安全配置更为家人出行保驾护航。
  已迫不及待想要迎接二胎时代了?脑中是否已经出现与孩子们乘坐北汽威旺M20全家出游的欢乐情景?无需犹豫,钜惠5000元的“二胎神器”已经为您准备好了,赶紧趁此抄底机会购买威旺M20,拥抱幸福二胎生活吧!

相关新闻