有一种爱叫AXELA -----芜湖瑞马新AXELA发布会小记

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2017-02-24
查看数0>

218日,长安马自达旗下新马自达3昂克赛拉在芜湖瑞马隆重亮相,正式在芜湖地区上市。本次上市会吸引了大量客户和媒体前往参加。新昂克赛拉全系共12款车型,其中三厢7款,两厢5款,动力方面分为1.5L2.0L,同时还提供6种外观颜色和2种内饰颜色供消费者选择。

车型

售价

1.5L   SKYACTIV-G 6MT舒适型 三厢

112,900

1.5L   SKYACTIV-G 6AT舒适型 三厢

123,900

1.5L   SKYACTIV-G 6MT豪华型 三厢

128,900

1.5L   SKYACTIV-G 6AT豪华型 三厢

139,900

1.5L   SKYACTIV-G 6AT尊贵型 三厢

150,900

2.0L   SKYACTIV-G 6AT尊贵型 三厢

155,900

2.0L   SKYACTIV-G 6AT旗舰型 三厢

162,900

1.5L   SKYACTIV-G 6MT舒适型 两厢

112,900

1.5L   SKYACTIV-G 6AT舒适型 两厢

123,900

1.5L   SKYACTIV-G 6AT豪华型 两厢

139,900

2.0L   SKYACTIV-G 6AT豪华型 两厢

149,900

2.0L   SKYACTIV-G 6AT运动型 两厢

159,900

车身颜色:魂动红、星际蓝、琉璃棕、流星灰、幻影银、珠光白

内饰颜色:酷黑运动内饰、纯白运动内饰

 

 

 

红地毯铺就星光大道,迎接贵宾上门!

精美糕点,笑迎八方宾客

开场舞蹈,寓意鸡年大卖!

销售经理和主持人共同为大家公布价格

 

新车亮相,惊艳天人,大家都在抢着拍照呢!

     新昂克赛拉凭借不断进化的“魂动”设计巧思、动感豪华的时尚内饰、“人马一体”的操控体验和全方位的人性化科技革新,为“智美运动轿车”赋予更鲜明的“摩登范儿”和创新内涵,再次树立运动型中级轿车的全新典范。

 

我们专业的内训师正在为大家做GVC讲解


新车首次搭载了马自达“G-VectoringControl加速度矢量控制系统”(以下称GVC系统),GVC系统根据驾驶者的方向盘操作智能控制发动机的扭矩输出,整合控制横向与前后方向的加速度(G),优化四轮对地面的压力分配,从而实现顺畅高效的车辆运动状态。简单来说,GVC系统改善了车辆对细微方向盘操作的应答能力。







  新昂克赛拉配备了7英寸中央信息显示屏,搭载支持马自达MZD CNECT悦联系统。该系统拥有中央控制人机交互系统,驾驶者可通过中控台旋钮便捷操作系统。APP热门应用软件、蓝牙音乐流媒体、语音控制系统、ECO节能减排环保贡献统计信息、车辆功能设定、定期保养提醒、GPS卫星导航+TMC实时路况信息,均可在通过系统操作在显示屏中一目了然。

   在主动安全科技配置上,新昂克赛拉搭载了马自达i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统,包括:BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统、SCBS低速刹车辅助系统、SBS中高速刹车辅助系统、FOW前方碰撞预警系统、MRCC自适应巡航系统。空前强大的智能安全科技将为人车旅途提供安心防护。 



 

   新昂克赛拉集合了马自达品牌当今最前沿的智能科技配置和驾驶新科技,考虑到国内用户对车辆操控性、舒适性、做工质感的实际需求,并将这些诉求融入到了这款车的各个环节中。可以说,新昂克赛拉是一款为中国消费者量身打造的完美座驾。它代表了长安马自达对国内用户的诚意,也将开启马自达品牌在中国市场的全新篇章”。

 

长安马自达芜湖瑞马4S店

地址:芜湖鸠江区弋江北路汽车园

销售热线:0553-5956999


相关新闻